Всех поздравляю с Новым Годом

Владимир Мельников 7
Друзья мои и близкие, и дальние !
Знакомые, коллеги и родня !
Реальные друзья и виртуальные :
Всех поздравляю с Новым годом я !

Пусть новый год нас, наконец, порадует,
Уж хватит огорчений и забот !
Раз Год Быка совсем-совсем не балует,
То пусть Год Тигра радость принесёт.

Не раздаёт пусть новый год затрещины,
Пусть стороной всех обойдёт беда,
Ещё милей нам станут наши женщины,
А дети - не болеют никогда !

В.Мельников, 31.12.21