Предновогодние размышления

Татьяна Малинина 2
Каждый год сулит удачу,
Рост карьерный и успех...
Да не может быть иначе!
Жить без веры - просто грех.

Веры нет - и нет везенья.
Веры нет - везде провал.
И плывёшь ты по теченью
Щепкой жалкой в ветра шквал.

    ******************
А "Бык" старается, бежит,
Пред финишем прибавил пылу.
"Тигр" эстафету сторожит -
Рванет на старте, что есть силы.

По кругу снова. Путь вперёд.
Назад движенью - вето.
Промчится вновь и этот год -
Летит Земля-планета.

Она такая не одна.
Планет-красавиц много.
Но лишь Земля была дана
Подарком нам от Бога.

А потому её хранить
Всем так необходимо.
Ведь мы не сможем просто жить
Без матушки родимой.

26 и 27 декабря 2021 года.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!