новогоднее поздравление

Квакур
"Старый год" от нас уходит,
Новый, тотчас к нам приходит,
Будем жить, да поживать,
(Не к лицу на жизнь роптать).

Пусть у Вас, всё будет ладно,
Любо-дорого, да складно,
Долго, счастливо живите,
Своей жизнью дорожите.

Жизнь делами наполняйте,
Никогда не унывайте,
Русь, родимую - любите,
Деток, да внучат растите!

Не болейте, не хандрите,
По людски, как все, живите,
С Новым годом! С Рождеством!
Мира, счастья Вам, в ваш дом!