Новогоднее

Владимир Николаевич Кирсанов
Свершил вот тигр победный рык,
Год завершил ковидный бык
Но подложил подлянку он,
Оставив тигру омикрон.
Мы ж верим-тигр здоровый вырос:
Любой смахнет он лапой вирус!

Всех с Новым Годом!