Эпилог к поздравлениям

Эдуард Волков Малаховка
Не поздравляйте
      с Новым годом
                эгоистов,
В себя
   влюблённых
     Якалок-нарциссов.
Они, под маской
         развесёлых
             оптимистов,
Лишь
   множат на земле
       корысти и гордыни
                смыслы.

Такие продадут
         и Родину,
               и мать,
За личные
     амбиции, комфорт,
                достаток.
Не поздравлять,
          а сразу ...
Выпалывать сорняк
             с народных
                грядок!