С Новым Годом!

Юстина Аполлонская
Бокал шампанского, за каждого, кто в море!
В каком? Не важно, будь то океан, будь то мелодий шквал,
Пусть вам вселенная в любом желании вторит,
Я поднимаю свой за вас бокал!
Пусть будет с вами ориентир - звезда ли, цели,
Желания, надежды и мечтания, а может просто путь,
Желаю вам, чтобы на самом деле
Лишь только счастьем наполнялись паруса и грудь!
Желаю, чтобы всё о чём мечтается - свершилось,
Чего не достаёт - пусть будет полный дом...
Вот звон часов... Двенадцать уж пробило...
А значит, с Новым Годом! С новым днём!