С Новым годом!

Хельга Владимирова-Сигова
Последний денёк уходящего года...
Быстрее закончить дела,
Когда фейерверки взлетят к небосводу,
К столу соберётся семья.

Подводим итоги, - печали, тревоги,
Уйдите от нас навсегда!
Нас ждут перспективы, - большие дороги
Пусть лёгкими будут всегда.

Летите, разлуки и капли сомненья,
Покиньте быстрее мой дом!
Пусть счастье, здоровье и радость общенья
Поселятся в сердце моём.

Спасибо тебе, Старый год, уходящий, -
Принёс ты немало хлопот!
И снова с надеждой, удачу дарящий,
В ворота стучит Новый год!
31.12.2021