Is-land-s

Вальдемар Керенский
      Ты врешь
в -  мои
       глаза


  Сонтанно ,

 
       безупрямно 

  лет ъ
   25  r3emaining -  Настя

 

  Что - больше ни хочу  >
 It turns me apart 

   -  Fuck u
 Tha's alll right !
    Satisfied -
  terrifying 
   
 
    4рез  д
32 
 A\  Твой

   Звердь

  по-к-хрурпу


   нюх-нюх-ни ч-х
 Ни знает Министерства-   даже   !

  Во сокько  ровно
пе

  никого-го
 горя

   +
 minus 
  tweny - as
 it sseemed
 4to  псанцырь
больше -  ни подей2ствует 


 forty-fivth
 -  sufficient -  1812-году

 

 Лишь 35 
дожили за звезду


  Ждал
на кастрюлях банджо играл