Счастье - это

Вера Тюрина
Счастье - это когда солнце в душе, энергия бьёт ключом, рядом дети, любимые, родные, друзья и добрые знакомые! Когда желания воплощаются в жизнь! И всё, что ты делаешь приносит радость себе и другим! С добром!
31.12.2021
23:00
Фото автора