Самый, любимый, Праздник Года! 31. 12, 21

Борис Карабанов
Самый, любимый, Праздник года,
о ком мечтает детвора!
Не помешает непогода,
встречают села, города!

И, всюду, елки и подарки,
застолья, плещется вино!
Улыбки, щеки, тосты жарки,
и, льется детства Домино!

И, седина, не помешает, 
вернуться в детство, в году раз!
И, плечи, шире развернутся,
коль, голос детства не погас!

В шампанском пузырьки летают,
как наши годы, в том Раю!
Где были, с нами, все, родные,
за что его, я, так, люблю!

Праздник встречают, в семьях,
дома!
Где, всем, собраться повезло!
Так и должно! Это, Икона!
Когда в душе, царит тепло!...

  Борис Карабанов,

Всех, с наступающим Новым
Годом! Здоровья, счастья!