Новогоднее

Икиселёв
Год промчался, короткий совсем,
Незаметно протикало время.
Много было тревог и сомнений,
Рядом был всегда верный Отец.

Он своею всесильной рукою
Направлял меня в небо, домой,
Там ведь все друг за друга горой
Радость там, ликованье рекою.

Было множество благословений
На молитвы ответов прямых,
Слава Богу, конечно, за них,
Также слава Ему за спасенье.

Новый год... Что несет он в себе?
Без Христа я туда ни ногой.
С Ним и в бурю, и даже в огонь!
Нет проблем никогда во Христе!

31.12.2021