Поимённое поздравление к 2022

Виктор Кнейб
Поимённое поздравление к 2022
к клубу Огонёк в городе Шпайер
***************************
Аллочки, Витечки, Тонечка !
Крадётся к нам год потихонечку.
Наташечки, Ирочки, Славочка,
У Года имеется справочка.

Леночки, Гриша и Света
От Тигра идут к нам приветы
Андрей и Евгения, Олечки
И мы не боимся ни сколечки.

Александр и Валечка милая,
Голубка его сизокрылая.
Мечтаем, желаем и будем,
И встречи в саду не забудем.

Майеры Евальд, Людмира
Вы с нами и сердцу вы милы.
И кот что по прозвищу Пайпа
Тебе мы поставим все Лайки.

Gisela есть в нашем кругу,
Хоть в русском почти ни гу-гу,
Зато по немецки что надо
И помощь её нам в награду.

Гуревич поёт с нами песни
И Роберта помним все вместе
Гольденберг, Данцингер, Анна
Вы с нами всегда у экрана.

С Новым Годом! До встречи в эфире
Живите в Любви все и в мире.
Читайте, пишите, мы ждём
Для всех Огонёк мы зажгём.
********************************
Для вас написал это Витечка
Связав всех нивидимой ниточкой
А если кого-то забыл,
Прошу Вас меня пощадите
Письмом мне о том напишите.
И всё-же простите, простите.
Пишите, пишите, пишите.
31.12.2021 - Speyer