С Новым Годом!

Анна Столярова Федосеева
Последний лист календаря…
А завтра будет новый.
И Новый год,… пришла пора,
Он сказочно весёлый.

Блестит на ёлках мишура,
Нас радует природа.
Год Новый встретим на – Ура,
Отличная погода.

Здоровья, радости, любви
Друг другу пожелаем.
Судьба, ты нас благослови
Мы лучшего желаем.

И будет праздничный салют,
И радость встреч нас снова ждут.