Вами оковы созданы

Александра Теглаш
Вами оковы созданы-
Единоличный ад.
Кони склонили головы,
Грозно и зло хрипят.

Песен у ночи- патока,
Стало и сердце- ртуть.
Я выбирала равного,
Равного! В чем-нибудь.

Душно, противно, муторно...
Жизнь раздавила страсть.
И навсегда перевёрнута
Даже коней масть.