Вязаные ежики

Татьяна Ежик
Мне бы времени побольше:
Раза в два или четыре!
Чтоб вязалось всё само бы,
А нитки - птички приносили!

Чтоб посылки бегом, ножки
Сами направляли к почте,
А обратно прилетали
Мне сердечки, "вау", "ух-ты"!

Пусть сбываются мечты все!
Руки пусть не устают!
Пусть ежата счастье носят
Всем, кто радуется им!

/31.12.2021/