Тихо падает снег...

Катерина Ивашкова
Тихо падает снег. Застилает ковром
Переулки, дворы и проспекты.
Иней голые ветки укрыл серебром.
Город праздничный, яркий, эффектный!
Отражается свет в разноцветных шарах
На красиво украшенной ёлке.
Поздравлений тепло согревает с утра
И до ночи они не умолкнут!
Пусть сегодня, и завтра, всегда, каждый миг!
Жизнь Вас балует чем то хорошим!
Пусть на новых листах ваших жизненных книг
Будет радостным все и несложным!