Орбитами

Виталий Хмель
Танцы по звёздным волнам         
После цунами               
Стабилизацию нам               
Вряд ли вернуть               
Космос просто
Не обмануть
Всё не про нас               
И не с нами

        Орбитами
        Как автобаны забитыми               
        Забыты мы               
        Надежда и сингл-молт
        События               
        От Солнца и до Юпитера          
        Компьютеры –
        Команда полный дефолт

Дальних галактик костры
Греют экраны
К ним долететь до поры
Времени нет
Шансы станций
Планы планет               
Но мы сменим
Все планы

        Орбитами
        Как автобаны забитыми               
        Забыты мы               
        Надежда и сингл-молт
        События               
        От Солнца и до Юпитера          
        Компьютеры –
        Команда полный дефолт