Снова зимняя сказка

Вячеслав Полканов
Снова зимняя сказка,-
Новогодняя ночь!
Есть любовь - будет ласка;
Думы разные - прочь!
Раз в году счастья просим;
Верим - есть Дед Мороз;
И подарки приносим -
Миллион алых роз!
И прощаем обиды;
Верим в искренность глаз;
Несмотря на "Ковиды" -
Я люблю, люди, вас!
Жизнь, уже не обуза;
В Новогоднюю ночь;
Есть поэт - где же муза;
Кто мне может помочь?
Жду тепла и надежды;
Вера только в любовь!
Скину с плеч я одежды,
Вновь горит в сердце кровь!
Новый год - лучший праздник;
Поздравляю, друзья!
Кролик  милый  проказник;
Обижать нас нельзя!