Скучно - это

Николай Казаков 9
Скучно - это когда дело стоит, а руки лежат.
Рассудок молчит, а совесть спит.
Голова не знает, а задница ищет.
И когда находит, "скучно" чудесным образом куда-то пропадает, правда, "нездоровится" тогда уже не только заднице.