Прощание

Лидия Федина
Неотвратимый Новый год,
А перед ним прощание:
Ведь Старый год весь заберет
Мой круг существования....
Здесь пятьдесят на пятьдесят.
Как праздник это сложит:
Год Старый много унесет,
А Новый что предложит?
Всем праздник этот рандеву,
Для маленьких - потеха.
А я? С трудом уже плыву,
По океану  смеха.