Деревьев серебрились кроны

Мартин Галошин
Деревьев серебрились кроны
И слыша карканье и смех
Сидели белые вороны
И пили за чужой успех
Им было чуточку обидно
Что в мире правит забытьё
Что белоснежность их не видно
И им бросают "воронье"
Они ж себя ведут как леди
У всех прохожих на виду
И каждая как белый лебедь
Но только в воду не идут
Им крикнуть захотелось выпью
Но испытав прилив идей
Одна сказала что-ли выпьем?
За нас. За белых лебедей!