С Новым годом, с новым счастьем!

Алексей Раздорский
С Новым годом, с новым счастьем,
Благ, здоровья и удач,
Чтоб с ковидною напастью
Мог справляться каждый врач!

Чтоб не кодом и запретом
Побеждали мы микрон,
А лекарственным рецептом
Штаммам ставили заслон.

До сих пор никто не знает,
Кто принёс заразу в дом,
Вирус по миру гуляет,
И ему всё нипочём.

Свой секрет нам за три года
Ковид так и не раскрыл,
А невинного народа
Миллионы погубил.

В Новый год нам обещают,
Что придет ему конец,
Но когда – того не знает,
Даже с вирусом борец.

Снова маски и перчатки -
Боевой наш арсенал,
Кто с ковидом выжил в схватке,
Это делом доказал.

Так что всем друзьям желаю -
Выжить в вирусной войне,
Обещаньям  - не внимаю!
Маска – щит!  Всегда при мне!