С Новым 2022 Годом!

Надежда Корнилова -Савостеня
Тридцать первое число,
Потихоньку Тигр крадётся!
Банный день - нам повезло,
И вино в бокалы льётся.

Скрабы, маски и массаж,
Мы напарились, нагрелись.
В настроении - кураж,
Новогодние метели.

Выпить рюмку не беда,
Она будет только в радость!
Банный день в чести всегда,
Для здоровья и во благо.

В Ленинград не полетим,
Суть в иронии не даром.
Поспешим домой к родным,
С Новым Годом! С лёгким паром!

          31.12.2021 г.