С новым годом

Сатто Мафуя
С наступающим новым годом !!!

С днем иль вечером поздравлю
Праздник светлый, он для вас
Новогодние веселья получающий сейчас.

Под огни весь зал зажжется
И на масках вспыхнет свет
Фейерверком разнесется
Сказки новой мой куплет.

Поздравлю всех вас в полночь
Начинается балет.
Пусть вам счастья моря
Раздает мой амулет.

В новогодние недели
Не грусти ты никогда
Праздник рядышком с тобою
Как и вся твоя семья.