А мы прокатимся у Тигра на спине!

Светославина
***
А мы пр-р-рокатимся у Тигра на спине!
Ухватим полосатый Хвост Удачи!
У Тигра  к Пораженьям вкуса нет,
А Дичь, Добыча - очень много значат!
 
И,  стало быть,  нескучным будет Год:
Рывок, Погоня, Натиск и Победа!
В стремительной охоте  повезёт
Ещё  не раз
            вкус Счастья
                нам изведать,

Вкус Нежности и искренней Любви,
Довольного Урчания, спокойных
Минут
      до самой
              утренней зари...
Тигр-р-р побери,мы этого -  достойны!

Декабрь 2021