Частушки для подружки

Татьяна Шульгинова
У подружки, у любимой
нынче день варения.
Я несу цветы в подарок
и стихотворение!

Для людей всегда сияет
лучезарной звёздочкой,
Но не лунною, ночною,
а дневною, солнечной.

Всех теплом обогревает
Лучше калорифера,
У неё душа большая,
малость шаловливая.

Хобби занята любимым -
сотвореньем мотанок.
Дело то неторопливо,
из ниток, из соломинок.

Здравия она желает
всем без исключения,
Сердцем чистым обладая
с самого рождения!

Я хочу для милой Иры
счастья многогранного,
Будь любима, чтоб избранник
исполнял желания!


22.12.2021 г