К звёздам

Руслан Евсеенко
Где смешались звёздные дороги
Мы проснёмся после криосна.
И поймём, что снова одиноки
На пути к несбывшимся мечтам.

Мы друг друга будто бы не знаем,
Даже те, кто вместе много лет.
И проснувшись снова засыпаем
Посреди безжизненных планет.

Припев:
Когда этот мир растерзают пожары
И воздух для нас превратится в огонь
Покинем с тобой умирающий шарик
Земной

Едва ли решит это наши проблемы,
Трассируют в ночь миллиарды комет
Оставим на контурных картах Вселенной
Свой след.

Если б Армстрон и Гагарин знали,
Что нам уготовил Млечный путь.
Мы Вселенной тайны разгадали,
Но в себя забыли заглянуть.

Новый дом ждут старые проблемы,
Мы построим, чтобы разрушать.
И уже проверенные схемы
Наши дети будут изучать.

Припев:
Когда этот мир растерзают пожары
И воздух для нас превратится в огонь
Покинем с тобой умирающий шарик
Земной

Едва ли решит это наши проблемы,
Трассируют в ночь миллиарды комет
Оставим на контурных картах Вселенной
Свой след.