Афоризмы 1064

Игорь Новиков 7
Год практически прошёл и то, что нет войны очень даже радует, а остальное, как говориться, нарастёт…
Желая отличного настроения и хорошего Здоровья, следует не забывать о наших Душах…
Уединённые места как нельзя лучше подходят для понимания окружающего нас Мира…
(31.12.21)