2022 новогоднее

Таша Ин
                ***       
Новый год стучит в окошко
Он со вкусом мандарин
Этот двоечник немножко
Все равно он нам любим!

Принесет вдвойне удачу
И здоровье на весь год
И ковидную задачу
Он в два счета разберет!

Верим все как дети в чудо
В эту сказочную ночь
Что подарки всем под елку
Нам положит Дед Мороз!

А потом под бой курантов
Грянем дружное "Ура!"
И желанье загадаем
Осушив бокал до дна!

Наш любимый с детства праздник
Гости, елка, оливье..
И конечно "С легким паром"
Нам покажут по ТВ!

Пусть весельем жизнь искрится
В доме радость и уют
И достатком материальным
Пусть ваш дом не обойдут!

Будет пусть вдвойне хорошим
Этот новый самый год
Не оставит вдохновение
Мыслей творческих полет!

Новый год стучит в окошко
Вот и праздновать пора..
С Новым годом россияне!
С Новым счастьем господа!
С самым сказочным чудесным
С новым 2022!