Книга Правды о святом Амфилохие Почаевском

Ангелина Длинка
Есть прочтенное, но ты не веришь,
лжеучитель несет тьму и ложь,
но когда Книгу Правды откроешь,
Сам Господь просветит тогда нас.
Просветит Матерь Божья, поможет,
от голов наших боль отведет,
и святой Амфилохий Отец наш,
нам на помощь святую придет.
И прошу, и молю Бога Спаса,
Матерь Божию ныне прошу,
и Вас, Отче, прошу жизни наши
защитить, пусть мы правду несем.
Книга Правды о жизнях, свершеньях,
иногда не сдержать, Отче, слез,
и шлю Богу я благодаренье,
за жизнь Вашу, Отец, и прошу,
вновь прошу Вас, кто в правде ступает,
от всех лживых народ сохранить,
и где дух злобы вновь нападает,
все удары его отвернуть!
Вражьи стрелы на муки умножить,
и послать это злу, нам же жить,
наши слезы могилы оросят,
а всем злым духам злобы лишь низ.
Пусть же стрелы врага поражают,
тьму его у глаза этой тьме,
что себя у князья наряжает,
но лишь ад- он престол сатане!
Где он, изверг, и вся его нечисть,
во гиене, где муки и боль,
пусть горят...нам, Отец, избавленья,
от них шлите, пусть их льется кровь.
Сатаны , и всех бесов лукавых,
ад! Лишь ад им и муки все им!
Ваша жизнь - то война, Вы ступали
лишь в Свету! Нападал сатана!
Тюрьмы, пытки, Вы Отче терпели,
Книга Правды! Вы Правда! Вы жизнь!
С Вами мы глядим в даль, с Вами смело!
Мы пройдем путь, Вам пишется песнь!
Ложь, коварство, измены, насилья,
это Вы все прошли, наш Отец!
Вас ненавистью враги душили,
душат нас, мы молитвою к Вам!
Изгоните Вы род тот продажный!
Бесов всех, силу их истребив!
Пусть мы крепнем! И любит Вас каждый,
кто под'Градами', Отче, ходил...
Они разные...видим...невидим...
бой идет...'Грады', Отче, летят,
но Вы есть, нас не дайте в обиду,
пусть лишится всех сил злобный кат!
Мы еще будем петь с Вами, Отче,
Амфилохие, верный Отец!
Вы Отчизна для нас, с Книгой Правды!
Трусит бес! В ложь  упав сам есть лжец!