Медленно минуты...

Иван Костин-Краснов
    Обратной дороги нет –
        Ее завалило снегом и
   Кто-то тихо шепчет в вышине
Будто парус продувая ветром,
              О том...
Сколько минут уже прошло и
   Сколько дней откололось от нас
Мы помним всё, что ушло
      И знаем, что стоит ждать
Этот год был… обычный,
  А, впрочем, как и любой другой –
Знаешь, этот год был отличный,
   И следующий будет точно такой
                Веришь?
Любая злоба уйдет и печаль…
  Лишь стоит зажечь сердце в груди
     И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди…

   С новым 2022 годом…