Напутствие

Людмила Кукалец
Небо усыпано звёздной россыпью,
Ночь светла и прекрасна сейчас.
Время тихо бежит мягкой поступью,
Постепенно меняя всех нас.

Колесо Сансары всё  крутится,
Мир прекрасен и неповторим.
Радость в жизни наша попутчица          ,
Мы мечтою  живём и творим.

Мысли верные и хранимые
Берегут нас от разных бед,
Хоть и все мы очень ранимые,
Нам придётся держать ответ.

Мы пришли сюда с целью единственной
Совершенствовать душу свою,
Для того, чтобы в мир тот таинственный
Взять духовность,любовь, доброту.

         2021г.