Самоопределение

Кася Натальская
Я Свет и Тьма. Я Альфа и Омега.
Предвечное в конце времен.
Я сила Разума, я меч Архистратега
И в многомерности я множество имен.

Я часть Отца Вселенной и земного.
Я опыт Мироздания несу.
Мне взлёты и падения знакомы.
Христосознания несу красу.

Я есть песчинка в сути Мирозданья -
Я есть суть Мироздание само.
Я разум, чувства, действия в Потоке -
Я сам Поток, я всё и ничего.

Я есть творец сей жизни парадигмы,
Являю волю Волею Отца.
В сотворчестве с Вселенной каждый миг мы.
Нам с Ним начала нет и нет конца.

Была и есть, и буду снова
Творить, служить и вдохновлять.
Я есть Любовь, надстройка и основа
Для возрождения, чтоб Волю проявлять.

В сей миг на Гайе воплощаю
Я сущность с человеческой душой,
Суть чина женского - я женщина живая,
Дочь Юрия, Наталья. Русь мой дом.

Я Человек земной – частица Бога,
Хозяин и планете, и себе.
Ответственности в этом много
За действия, слова и образы в уме.

Ответствую я за слова и мысли -
Я в том живу, что сделала сама.
И сетовать тут не имеет смысла -
Мне изначально всё дано сполна.

Я покрова для всех живых созданий,
Я оберег для Рода и людей,
Я талисман потока Знаний,
Я старший друг растений и зверей.

Я знак Судьбы на счастье и удачу
И, прикоснувшись к жизни, шанс даю
Найти свой выход и решить задачу,
Хоть путеводною звездою в стороне стою.

Любое моей воли подавленье
И обесценивание жизни во плоти,
Насилие, призренье, принужденье –
То против Всетворца идти.

Я ценность Мира на правах рожденья
И выбор мой есть акт свободной воли.
Любой мой путь достоин уваженья
В какой бы Миру не явилась роли.

21.12.21