С новым годом!

Олег Черкас
Желаю Вам с двенадцатым ударом
Покой и счастье обрести.
И в новый год под звон бокалов
Любовь и радость пронести.
Пусть сбудутся заветные желанья,
Удача и успех пусть дом не обойдут.
Здоровья принимайте пожеланье,
А деньги сами к Вам придут!