Листья станут перегноем

Калам Акбаров
Листья станут перегноем,
А земля к земле уйдёт.
Сердце, чистое, живое,
Счастье вечное найдёт.

Соберёт всё воедино
БОГ, закончив пересчёт.
На Художника картине
Вновь висит запретный плод.