Пусто во мне, тревожно...

Поэт Хренов
Пусто во мне, тревожно
В памятнике солдату.
Свалят меня эстонцы,
Сделают сувениры.

Я бы еще сгодился,
Чтобы пугались дети,
Дети пошли такие,
Знать ничего не помнят.

Пушкин поэт великий,
Умный ученый Павлов,
Павлик герой Морозов,
Правильно он все сделал.

Родина потому что,
Родину не обманешь,
Родину не обгонишь,
Родину не объедешь.

Пусто во мне, тоскливо,
В памятнике чугунном
Металлолома тонна,
То на беду, на ветер.

28.10.2021