Весь снег не уберешь...

Поэт Хренов
Весь снег не уберешь,
Не хватит зим и лет,
Так дед мой говорил.
Теперь я тоже дед

И внучекам своим
Советом помогу -
Весь снег не уберешь,
Учитесь жить в снегу.

19.12.2021