Взгляд от земли оторви

Калам Акбаров
Взгляд от земли оторви,
Тело ещё не предел.
Силу ТВОРЦА призови,
Духа качай колыбель.

Чище и радостней будь,
Слушая сердца часы.
Ты ищешь вечности суть,
Но не забудь про весы.

Нету земли без небес.
Нету небес без земли.
Вспомни родной полонез,
Праведный мир сотвори.

Сердце поможет в борьбе
Света и тьмы. До конца
Все варианты в тебе
От МУДРЕЦА и ТВОРЦА.