Новый год

Ирина Литвинова 8
Новый год принесет нам успех и удачу
Под защитой надежной, тигрово- кошачьей,
Новизну новых встреч и восторженных взглядов,
Долгожданных восходов, блестящих закатов.
Заиграет палитрой наш мир светло- серый
От признания истин спасительной веры.
Молодым – доброту, уважения к старшим,
Всем любви и тепла, людям счастья искавшим!