С годом водяного голубого тигра!

Светлана Черникова -Чернокожих
Мы радушно каждый год встречаем,
Благосклонно приглашаем в дом -
Хлебосольно, вкусно угощаем,
Дружно с каждым символом живём...
***
Тигр и сильный, и красивый,
Своенравный и строптивый...
Смел, отважен, любопытен,
Жаждет перемен, открытий,
Переездов, новых знаний...

Измените кардинально
Место жительства, работу -
Он поддержит вас охотно
И подарит вам удачу
Плюс успех во всём в придачу!
***
Пусть ломится стол от закусок,
Пусть будет всё сытным и вкусным!
Пусть будут целебны напитки!
Пусть денежек будет с избытком!
***
Красочных дней и незабываемых чудес,
Невероятных дивных впечатлений,
Мгновений лучших,счастья до небес,
Тепла...И без печали, огорчений,
С любовью и миром по жизни идти...
Друзья, счастливого пути!

С годом водяного голубого тигра!