8СТ. Большого Фонтана

Людмила Кукалец
Где неба синь и берега крутые,
Цвела акация в моём саду.
Стоял там домик с окнами большими,
И позабыть его я не могу.

Здесь  вишен цвет на землю опадая,
Нам атмосферу праздника дарил.
Я эту жизнь невольно вспоминаю,
Тот сад прелестной сказкой был.

Там  аромат, пьянящий на рассвете,
Кружил мне голову морской прибой.
Я б отдала,наверно, всё на свете,
Чтоб снова жить на станции восьмой.

     1998г.