1310. Новый Год

Елена Козырь
И вспыхнут ёлки в Новый Год
И зазвенят с вином бокалы
Взлетят петарды в небосвод
Снег засверкает в цвете алом.
И в каждом доме праздник будет
И будет музыка  звучать ,
И все желанье загадают ,
И  с Тигром Новый Год  встречать .

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ  !

31.12.21