Я надеюсь - успеем ещё

Олег Осадчий
Обернулась Земля вокруг Солнца.
На пороге стоит новый год.
И как в песне известной поётся.
Время движется только вперёд.

Новый год будет лучше, чем этот.
Наконец пандемия пройдёт.
И Судьба нам откроет секреты.
И кому-то, дай Бог повезёт.

Тигра год из семейства кошачьих.
Замурлыкает иль, зарычит.
Я надеюсь никто не заплачет.
И конечно проблемы решит.

Пожелаем же Счастья друг другу.
Чтобы не было в мире войны.
И чтоб жили мы все без испуга.
На просторах великой страны.

С Новым Годом друзья и все люди.
И хоть это банально звучит.
Пускай год этот праздничным будет.
И поменьше держите обид.

И пусть Солнце конечно восходит.
И конечно клонится в закат.
Это жизнь и всё в ней происходит.
Только жаль не вернуться назад.

И поэтому будем стремиться.
Эту жизнь проживать хорошо.
Ну, а время, пускай себе мчится.
Я надеюсь - успеем ещё.