Одно из пожеланий к Новому 2022 Году

Зоя Боровик
Пусть сгинет ковид, что замучил планету,
Чтоб в Новом году нам не видеть дрянь эту.

Представим на миг, что его больше нет,
А в новом году будет радость и свет.

Единые мысли об этом  полезны,
Дадут результат. Поработаем вместе.

Все мысли благие дадут без сомненья
На нашей планете своё воплощенье.

С Божьей Помощью!