Разули и забыли... нзврш

Михаил Рык
Плагиату-нет ! Свободу САНКИНУ. !

Осипли от обиды мы уже ,
И от конфуза до смерти остыли...
Машину Времени. ,,разули '' в гараже ,
Кому ,чего толкнули позабыли. !
Остались , только пятна масла ,
Простяцкий неизвестный нам предмет...
Машины Времени паркуются нечасто !
Ее бы сфоткать и узнать секрет !
Ругались матом невпопад
И представляли :,,Вот бы было ралли !"
И Времени ,конечно ,самокат
К утру вчера ,почти собрали !
Еще врубили интеллект...у многих есть такаяц данность
.   . .
311221
Пр.следует...