НЛО

Тати-Марина8
Непознанный летающий обьект.
Мой младший сын- большой кинопроект!
Отвязанный, как легкий синий шар,
событиям трагичным нанесет удар!

Мой младший, повернись прямой спиной,
к событиям, что сделали седой.
И взор, любовью окрыленный,
храни, как маг, в искусство посвященный!