Три белых коня

Анна Столярова Федосеева
Мчится тройка лошадей
И уносит вдаль.
Много радостных идей
Нам сулил декабрь.

Завершает он разбег,
Мчатся кони вдаль.
Новый год стучится в дверь
К нам идёт январь.

Всё украсил пышный снег,
Мчатся кони вдаль.
Завершит январь разбег
И придёт февраль.

Всё приходит в свой черёд,
Верим, нас удача ждёт.


Картиночка из интернета