дороже

Абзэндр
из окна замёрзшей электрички
город смотрит глазницами окон
на душонку в пальто синтипоне
что за город
за город мчится

город знает она вернётся
и её он высосет тоже
время деньги
такое время
не сбежать
ведь сбежать дороже