Приготовлю оливье

Владимир Козин
Приготовил оливье.
Тигра жду с подарком.
Не подводит нас чутьё -
Праздник будет жарким!

Расстреляем небеса,
Будут пусть трусливы!
Отказали тормоза?
Не нужны счастливым!

Нам трофеи добывать,
Отбирать у тигра!
Мы не любим тишь да гладь,
Шумные нам игры!....

Надрывайся,шансонье,
Наполняйся ,кружка!!
Кто сказал,что оливье ,
это не подушка?

Не кончайся,праздник наш,
До утра-рассвета!
Не бросай ажиотаж,
возле винегрета!