С Новым годом всех, всех, всех! Любви, радости!

Людмила Васильевна Киселева
Во мне все есть: и тьма, и свет,
И радость первого свиданья,
И огорченье расставанья,
Я на вопрос ищу ответ.

Во мне все есть: добро и зло,
И необъятность звездой выси,
И бесконечность нашей жизни,
А в ней и холод, и тепло.

Во мне все есть: лучи любви,
Что проникают в глубь материй,
И дух достаточно матерый,
Поддерживать чтоб ток крови.

Во мне есть все, как и в тебе,
Давай творить в округе счастье,
Оставив прошлому ненастье,
И ветра вой в печной трубе.

Давай наш мир вдвоем любить,
Пусть наша тьма растает в свете,
И зло исчезнет на планете,
А мы - мы будем в счастье жить...

31 декабря 2021